Кроссовки

Руслан Беловский
Купил себе кроссовки,
В походы в них хожу.
По каменной, по бровке,
Курс правильный держу!

В любые лезут скалы,
И нипочём им грязь!
И с креозотом шпалы,
И корневищей вязь!

В воде скользить не смеют,
По валунам летят!
Не все вот так умеют
Обутки у ребят!

Шнуровка держит крепко,
Защита на носках.
Уверенно и цепко
Ведут себя в песках!

Как танки прут! Но фишка
Одна есть: до утра
Не ставьте близко слишком
Кроссовки у костра!)