***

Суворов Денис Александрович
День сгоревший рассыпался пылью
Просыпающихся фонарей.
Нам недолго случилось быть былью,
Для не веривших в нас людей.

Мы расколотой Родины дети,
Нам не многое нужно знать.
Мы с тобой оказались в сети
Из которой пора пропасть.

Новый день мы опять теряем,
Под угасший свет фонарей.
Мы друг другу не изменяем,
Веря в лучших, чем мы людей.

Мы единственной Родины дети.
Только сердцем можем принять.
Каждый раз попадая в сети
Мы других начинаем спасать.

2020