Без опоры на шаблоны

Светлана Комова
Под дождём листва ржавеет,
С горки катится июль.
На Вьетнам волну сильнее
Напустили. Год шагнул
От надёжности бетонной
На бушующий простор.
Без опоры на шаблоны
Страхов рушится забор.