Пустыня

Суворов Денис Александрович
Чёрной бывает помада,
Красной бывает кровь.
От горечи шоколада
Слаще не станет любовь.

Ложью всегда признание,
Как не живая вода.
Отравленное сознание
Верит, что нет это да.

Лучше нырнуть как страус
Глупой башкой в песок.
Или застыть как кактус
Пока не забродит сок.

Закаты немного греют,
Рассветы всегда холодны.
И ветры ночами веют
С другой стороны луны.

Сознание исчезает -
Ложь сладка и легка.
Признание это просто
Сияющие облака.

2019