Девочка, рисующая кровью

Ил Тимофеев
Девочка, рисующая кровью
за решетками живёт... в большом
"дворце".
Тот "дворец" изъеден серой молью
/стены облупились на крыльце/.

Девочке для рисования нужен ножик.
Кисть и краски, лишь для слабаков.
Всё принёс. Ты пустишь? Я ведь тоже
так хочу и к этому, готов.

Мы рисуем на руках узоры.
Она режет, словно трафарет.
Девочка, рисующая кровью
на спине мне чертит, слово "НЕТ".