Фаворит

Афанасий Жжет
Славно, я сегодня снова без тебя...
Словно, в этот вечер не судьба...
Будто я, как прежде, виноват -
Императора в отставку - я солдат...

Но солдату многое насрать -
Наше дело - просто воевать...
Ну а Вам, наверно, невдомёк -
Императрица свой имеет срок...