Рот - в рот...

Димитрий Поляков-Погодин
Не имеют значения
Прошедшего впечатления
Искусственный мир
Оторван и сiр
У меня был образ
Ушедший корнями в болото -
Учение и работа
-
Рифма и русские сказки
Язык между зубами -
Основа основ разом
И между нами
Говорунами -
Ветхий пределов предел -
ПУтаный беспредел ..