Звезда печали

Нияра Самкова
На небе, высоко, горит звезда печали,
Когда-то и на ней заря любви пылала,
Когда-то и на ней влюблённые встречались,
Но одного из них, наверное, не стало.
И замерла звезда, холодное сияние,
Едва-едва касается лучами до земли.
Как - будто бы зовёт кого-то на свидание,
Чтоб загореться вновь сиянием любви.