Любимому

Ната Мурзина
Так уж случилось, что ты - лучший мужчина:
Сильный и умный и крепкий детина!

Рядом с тобой не бывает печали,
Я благодарна, что мы повстречались.

Жар твоих рук обжигает и манит,
К сердцу взывает и просто дурманит.

Шепчу твоё имя во сне и наяву,
Не смея сказать, что я тебя сильно...