Поздравление Ему

Филиппова Юлианна
Что пожелать  тебе незнаю..
Ты просто есть .. И в этом смысл..
Сейчас сквозь годы понимаю,
Ведь  ты не  сон и не каприз..

Что встреча не была случайной,
Она была предрешена,
Я очень сильно изменилась
И проработала себя..

Как много я не понимала,
И не трудилась обьяснить ,
С тобою рядом лишь узнала,
Как важно просто говорить..

Скажу Вселенной я спасибо,
За то , что встретила тебя..
За то.. Что я в себе открыла
И качеств  новых обрела..

За то, что понимаешь,
И терпеливо объяснишь,
Меня как есть воспринимаешь
Заботой чуткой окружишь..
 
Что делаешь меня счастливой
И хоть бывают виражи ,
Но для меня Ты самый лучший,
Со всех сторон как не зайди ..
**********************************
И что толку о чувствах писать ,
Ведь они невесомы ...
Не могу обьяснить , показать ,
Этой сладкой в груди истомы..

И не важно , что будет завтра ...
Хоть дождь, хоть холодный ветер ,
Мы рядом ... Тебе Спасибо ...
За то, что ты есть на свете ..