Скажи честно, с кем хочешь насладиться

Жизнелюбов
На сердце, как рубец, осталась осень,
Да, покоя и зима, мне, не даёт.
Во сне с тебя опять одежду сбросив,
И стон твой, меня средь ночи застаёт

Но по ночам мне сниться стало море,
На корабле с тобой под  парусами.
Я не ушёл, не вижу в этом горе,
Теперь с тобою вместе мы часами.

Ты не жалела обо мне ни капли,
В  кафе, да, ждала кофе по-французски.
С другим, лечила душу на Монмартре,
Разлуку, прятала под вид старушки

Пообщаться с тобой, я был не против,
Ведь в одиночку кофе пить так грустно.
Уходя, обещал к тебе вернуться,
Я говорил :" Любить - это искусство ".

Да,  не знаю, кому все эти речи,
Кого ты  любишь, и кто  ночью снится.
Но и возможно с кем-то ищешь встречи,
Скажи честно, с кем хочешь насладиться.

Жизнелюбов.29.07.2020.