Любите же пока...

Никита Черни 2
  Красивые леса и яркая природа.
Она так расцвела без нас с недавних пор...
И дивная краса, как дань высокой моде,
Заманчивая даль- душе живой укор.

Деянья наших рук не очень идеальны,
И в городах земных царит плохой ответ.
У неба -тонкий слух, и сдвиги столь реальны,
Ведь жизнь меняет смысл, а мы ей шлём привет!

Разливы чистых рек, бескрайние просторы.
Давайте же беречь планеты берега!
Пусть будет детский смех, молчите лучше, горы..,
Чтоб было больше встреч, любите же пока...

29.07.20