Молодому

Талгат Мингазов
Так хочется денег: много и сразу,
И "отыметь" всех девченок по разу,
В "стельку" напиться, а утром быть трезвым,
Вечно под сорок, здоровым и резвым.

Но время промчит и уже за полтинник,
Не завязать из за пуза ботинок,
И на весь мир будешь лысым ты злиться,
Что от мечты лишь осталось: напиться.