ВНЛ...

Влад Маркин
Холодное утро расскажет,
Немой паутине дождя.
Что где-то Любовь умирает,
На горле тугая петля.

Все в пропасть бесследно упало,
С балкона на мокрый асфальт.
И плакать Надежда устала,
Летя в бесконечную даль.

Там Вера все за ноги держит,
И плакать опять не дает.
Печаль на кусочки порежет,
И с нова в бескрайний полет.

Там слезы от радости встречи,
Касание нежной руки.
И снова обнимет за плечи,
И снова спасет от тоски.