Он сказал... 7 Для тебя - Айболит

Татьяна Пустовалова
"Убеди свои плечи - лечится .
Вон , уж правое что - то "скрипит".
Пора с тяжестями не носиться ,
кремом и в пору , уж , им -
     подкрепиться .
Это - я так сказал , "Айболит" !"

     29 . 07 . 2020 г.