До и после

Дина Константинова 2
      
Раскололся на ДО и ПОСЛЕ
Мир, что был и цветным, и пёстрым
ДО. Где было легко и просто.
И суровое ткалось кросно.
И казался он прочным присно
ДО. Но тучи ныне нависли,
Раскололи. Вспышками -  мысли.
И грома (неба?) постук
Предписал мне на годы постриг.
ДО – прожито. Со мною – ПОСЛЕ.
Осень глаз и ольховый посох.