На скрещенье каких дорог...

Дина Константинова 2
На скрещенье каких дорог
 Встречаются люди друг с другом?
 Провиденье? случай? иль Бог?
 Только мы благодарны будем,
Что случились однажды рядом
 И открыли свои сердца.
Да, имеем разные взгляды,
Но о чём-то молчать до конца,
Единенье душ понимая,
Святость тайны готовы беречь.
 Боль от тёплого слова стихает,
И глаза просят новых встреч.
 Ничего объяснять не надо,
 И не пишет никто долги.
Просто так мы друг другу рады.
 Не предай. Не обидь. Не солги.
 Я желаю своим подругам:
 К дому други пусть помнят след.
 Полем, лесом, зелёным лугом
Пусть идут. Как вселенский свет.