Я осенью люблю предаться размышленьям...

Дина Константинова 2
Я осенью люблю предаться размышленьям.
Я осенью веду с Луной переговоры.
А иногда предаться просто лени,
не слыша своей совести укоры...
Зато потом я вспомню эту негу.
 И пруд, где тихая вода застыла.
И буду также радоваться снегу,
Тому, что я романтику не позабыла.