Муж - диван...

Любовь Ветреная
Который день, придя с работы,
Картину вижу: муж – диван…
И завожусь вполоборота: 
«Лежишь, как в логове кабан…»

Но муж парирует: «По сути
Здесь только явный позитив,
Когда в любое время суток
Ты знаешь, где меня найти!»