А жизнь продолжается

Инкогнито Инкогнито 11
А жизнь продолжается-
Реки текут.
Среда не меняется,
Дали влекут

И мы не стесняемся-
Дальше идем.
Бывает и каемся,
Счастья все ждем.

Теряем, ругаемся,
Молча скорбим.
Порой увлекаемся-
Память храним.

А жизнь продолжается,
Время летит.
Порой все-же каемся,
Бог нас хранит.