Тебе... Господи

Галина Марф
Ты посылаешь снова Музу.
Она так тянется ко мне:
Мы с ней как будто неразлучны
И мне теплее на душе.
          ***
Когда ты знаешь,
Что ты нужен
Еще кому - то на земле,
То происходят измененья
И в личной жизни, и в семье.

19.12.2017