Сохрани

Курганский Константин
Ребенок любит свою мать неизменно
Когда она алкоголичка или «пускает по вене»
Он может повзрослев изменить отношение
Я рассчитываю на такие изменения

Время поток событий
Ты делаешь множество открытий
Ты умеешь лицо рисовать
А значит рано или поздно черное от белого научишься отличать

Цель оправдывает средство
Сделай это своим наследством
но сохрани внутри себя
То за, что я люблю тебя.