Свеча

Блинова Полина
Она стояла на столе
И взором только убеждала,
И от неё никто не слеп,
Она залечивала раны.

Смотря минуты за минутой,
Не отрывая тёплых глаз,
И свет её светил не тускло,
ИскрА твоя в тот миг зажглась.

Теперь добро - твоя дорога,
Ты помогаешь разным людям,
И говоришь в поступках громко,
Душа тебя уж не осудит.

06.07.2020/07.07.2020