1346. Вновь туманной дымкой

Вальдемар Урбан
29.12.1985
Вновь туманной дымкой затянуло дол,
Трава отяжелела в утренней росе.
Потерял вчера... сегодня я нашёл,
И большего не нужно ничего вновь мне.

Окружает время тишину полей,
И в былом осталось, ход часов ночи!
Прошлое не нужно в свете новых дней,
Вроде всё так было, только не бери.
                W. Urban