среда

Сем Крестовский
Мне нельзя пить, я начинаю говорить, а так сижу себе молча и пишу, что вбредёт в голову. У меня там, как общежитие для всяких, вредных для окружающей среды, мыслей. Очень неловко, когда ты в окружении, только женщинам я могу это позволить - окружить, а средам и пятницам я советую воздержаться. Скажем, мне советуют  любить и праздновать дни рождения Высотского, я мне он только немножко нравится, но чтобы праздновать, да я дедушку своего Аслана буду любить и праздновать, он построил дом в Агдаме, в котором даже Сталин не мог командовать. У меня мать родилась там и пару лет училась в азербайджанской школе. У деда было два дома, один в центе Карабаха, один в логове, куда он привозил на своей телеге, запряжённой буйволами, лес. Города Агдама уже нет, ни одного камня на камне не осталось, стреляли из этой среды по Карабаху, вот и застрелили его. Живите мирно, сейчас у всех есть оружие.
 Когда вам водки хочется, пишите, бумага не среда, она  его продукт.