Без знака препинаний различность серых будней

Сергей Опия
Мираж Ты Или Я
Или мы Одно Мираж  Всеобщего Ничто
Твои творения
Мечта Твоя
Или Подобия и  Отражения Зеркальность  вне Времени
Твои Слова Энергия  Мысль
Материя часов и  ход прямой
Отрезки Чётки  указания волшебства Всего вокруг
Ты   Света  Суть Ядро
Я память искры мы и грезы
Творение С глубоким смыслом
Или небрежный замысел побег от одиночеств
Сфера  граница Бытия  И неизвестности Тебя
Где постоянство  жизни Вечная борьба
Ты образ  форма   кто ты
Что заставляет порой мечтать -
Стремиться быть лучшим среди первых
Искать и биться по сути с самим собой .
Страх алгоритма быть без сути и быть без замысла
Пустыми грезами обманом  потерей лишней и никчёмным
Потраченной  глупо мгновение которое завем любовью
Кто Ты Вселенская Душа Энергия
Настоящее Умирая которое заполнит Пустоту Собой
Свод аксиом  и алгоритмов Где ХАОС правит
Ведя свою Войну с инсктинтами животных правил
Анти материя Энергия Поток Сознания
Иллюзия добра и зла Борьба сомнения
Мечта Константа Времени На параллели  беспорядка
Проекция бесконечности бессмертия Души
Борьба с самим собой  иллюзия игры
Эманация Пустоты возможность быть
Фантазией и бесконечной жаждой  жизни
Граница реальности и сна где черта твоя
Где Жизнь воспоминание вне времени где нет меня
Где нет тебя где были мы где
Буквальная Религия
Страхи, законы без мыслей до  порой режет
Стереотипно бессознательно глубокой бороздой
Где разность смыслов души не понимание войной
Одним желанием вдох и выдох
Конфликт Фантазии Иллюзии и Сна
Луч Света Эхом  реакция зеркал на звуки эти
Слова слова слова буквы в звуках
Движение и Отражение Тебя или Меня
Фантазия...Игра... Воображение...
Плохое настроение - страхи - глупость копание
В простом делая из этого все сложным.
Депрессия когда вдруг понимаешь что теряется вдруг  смысл .

Выпить,  еда и сон  - возможно спорт .
А как тут выпить , скован родительской любовью
И завтра снова в школу - изо - дня в день одно и тоже
Нет сил где взять чтобы сделать хотя бы домашние уроки.
И снова утро и снова  подъем один и тот же...
Бесплатно словно раб никчемный казиматы
В котором проходят лучшие возможно годы.
Как труден век  , ни фильмов не хочется не выйти в свет -
Как труден возраст переходный .
Беспощаден и жесток ломает в корне голос .
Врезается пылью порой  дорог и  бесконечных перекрёстков -
Вдруг из неоткуда взявшихся на коже поры.