Былого не найти

Захарова Светлана Игоревна
Иль сами мы плетём пути,
Иль помогает в этом кто то, -
Былого, только, не найти,
Другим не выместить пустоты.

Нам шаг назад не суждено
Ступить и быть, как там, счастливым!
Былое - значится прошло,
И тем оно для нас красивей!

Что толку  нам жалеть о нём?
С тоскою дождь опять встречая!
И пусть он непрестанно льет,
А сердце гонит все печали!