Во всём виноват Путин!

Олег Крюков
Если летом снег как вата,
А зимой со сливу град,
Не природа виновата,
Это Путин виноват!
Если ты своей зарплате
Ежемесячной не рад,
Ни при чём работодатель,
Это Путин виноват!
Если вдруг от «денатуры»
Ласты склеил твой собрат,
Стал он жертвой диктатуры,
Значит, Путин виноват.
Либералы землю рыли,
Убеждая всех подряд,
Чтобы мы не натворили
Это Путин виноват!