Побудь со мной

Захарова Мария Сергеевна
Побудь со мной
И просто подыши
Мне нравится смотреть
Как ты смеёшься
Коснись тепла
Волнующей души
И медленно спустись
Как в глубь колодца

Такое нежное
Прохладное
И дикое
Как лимонад со льдом
Как чай с клубникою
Душа твоя -
Цветущий яркий сад !!!

29
Июль
2020