Безветрие судеб

Натали Загоряну
Безжалостен зной предзакатный
Отнявший  прохлады отраду,
И ветер утих благодатный...
Мы жаждем, мы жаждем прохлады.

Вот так же и в нас, как в природе
Июльского жаркого дня -
Как волны разлучные бродим,
Безветрие судеб кляня.
        29.07.2020