Девушка мечты

Рафаэль Ниталиев
Хочу чтоб стала ты мне лучшим другом.
Который не предаст, каким бы не был глупым.
Который не одернет руку,
когда я буду целовать ее в заслугу.
И выдержит со мной удары все судьбы.
Разделит все богатства и мечты.
Пойдет со мной хоть на край света.
И не оценит по одежде той, на мне одета.
Взамен я дам тебе свою любовь.
Тобой одной пропитан буду я, насквозь.