Наша жизнь

Ольга Бунтарева
Наша жизнь – кино,
Где мы исполняем роли.
У каждого роль своя,
У каждого своя боль.

Наша жизнь – маскарад,
Где мы надеваем маски.
Живём чаще невпопад,
Для всеобщей огласки.

Наша жизнь – театр,
Где мы ставим сценки.
Играем не для себя,
Всё чаще для оценки.

Наша жизнь – водоворот,
Русло одной системы,
Где слепо ценят деньги.
Всё остальное – нe в счёт!

Наша жизнь – шоу,
И Труман здесь отдыхает.
Вот только что хорошо,
Мы сами порой не знаем.