Представь на секунду, что в городе кончились люди

Логас
Представь на секунду, что в  городе кончились люди.
Ушли на работу. Остались ждать на остановках...
Теперь мы с тобою по паркам осенним гулять будем.
И громко смеяться отныне не будет неловко.

Надень свой любимый наряд. Никто не увидит
Того, что потрёпан он. Того, что состарен.
И больше вопросом неловким никто не обидит.
Присядем с тобою за стол. Ведь чай наш заварен.

Мы будем с тобой говорить, о чём пожелаешь.
Ведь город пустой и нам больше не надо спешить.
Я столько тебе расскажу! Ты не представляешь!
Мы будет с тобой до рассвета о всём говорить.

Мы вспомним былые отрады и прелести жизни.
Мы будем смеяться с тобою до самого вечера.
Мы станем смотреть на звёзды немного капризные.
И мы позабудем о горе, что было вчера...

И в этот же миг мы станем такими счастливыми!
Как будто любовь всей Земли собралАсь вокруг нас.
И ветер югов разнесёт нашу радость порывами.
И счастье наполнит того, кто почти что угас.

И стрелки часов вновь качнуться, и сдвинется время.
А люди пойдут по делам, на работу, к метро.
Но станет их шаг веселей и ослабнет бремя
Усталости, грусти, печали, сожжённых мостов...

А мы, наблюдая рассвет, улыбнёмся и скажем:
- Ну, вот, новый день начался и он будет хорош. - 
Ведь мир стал добрее, чуть лучше. Он снова налажен.
И ты, улыбаясь от счастья, по парку идёшь.