Чудо

Макс Кабацкий
Цвет самого синего неба.
Цвет самой зелёной травы.
Вкус самого тёплого хлеба.
Вкус самой первой любви.

Тепло материнских объятий
И жёсткость отцовских ремней.
От холода зимних кроватей
Становилось только теплей.

Яркий свет, разгорается пламя.
Слышно птиц и трещание дров.
Дым в лицо на котором панама,
Защищает от комаров.

Круглый стол, казалось все в сборе.
Кто-то взрослый, кто не совсем.
Вся семья постоянные споры,
Но семья не решение проблем.

Все хотят поскорее стать взрослым,
В этом нет никакого труда.
Взрослым можно стать постоянно,
Но ребёнком уже никогда.

Каждый был самым маленьким чудом,
Даже взрослых людей череда,
Пусть становишься предан валютам,
Остаёшься ты чудом всегда.

Пока все это в памяти живо,
Цвет самой зелёной травы,
Вкус самого тёплого хлеба
Не получится просто забыть.

Не получится в миг поменяться,
Повзрослев от себя побыстрей.
Все равно ты чудом остался
Среди таких чудных людей.