На День Рожденья...

Олег Поварницын
На День Рожденья, от щедрот поэта,
Прими, родная, солнечное лето!..
Ромашковую даль тебе дарю,
Грозу шальную, раннюю зарю.
Я острова дарю, материки,
Чудесные закаты у реки.
Тенистых парков вековую суть,
Чтоб ты могла душою отдохнуть,
Забыть тревогу тысячи дорог,
Что вывели, когда то за порог.
В дар Млечный Путь прими, и не спеша,
Отпей росу из звездного ковша.
Прими восторг и преданность друзей,
Любовь и ласку наших дочерей…
Нарядных площадей круговорот,
И праздников грядущих хоровод.
Где буйство красок, чувств и птичий гам!..
Оставим в прошлом весь житейский хлам.
И с новой строчки, с нового рассвета,
Прими, родная, - СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО!!!
Июль 2015г.