Мои стихи

Николай Гато
Мои стихи, не соберут все лайки,
Мой голос самому мне не понять.
Я заблудился в собственном сознании,
И смог в нём свою душу потерять.

Я часто, сам себя не понимаю,
И очень часто, сушь одну несу.
Которую, лишь изредка сам знаю,
Ну что же, будь что будет, я пишу.

Я не ищу и не найду здесь славы,
Но может быть, хоть кто-нибудь из Вас.
Поймёт те строчки, что я так упрямо,
Пытаюсь своей ручкой передать.

=