Мой океан...

Ксения Альберг
Ты океан, в котором я тону,
Моя душа и солнце,
Моё счастье.

Во взгляде твоём - словно как в плену,
С ним никакие звёзды не сравнятся!

Вся жизнь была как будто крепкий сон,
Но изменилась лишь в одно мгновение -
Узнала о тебе, и с той поры
Вдруг стал её бескрайним вдохновением!

Рассвет встречая с мыслью о тебе,
Навстречу счастью сердце открывается;
Сказать хочу "спасибо" я судьбе,
Ведь с той поры мне небо улыбается...

Ты - берега, к которым я плыву, и оба берега -
Мой причал для радости;
И все мгновения с нежностью храню,
Они - мои единственные слабости...