Удивительный мир. What a Wonderful World

Георгий Мурахтанов
Вижу зелень деревьев,
Красной розы цветы.
Видим все это
Я и ты.
Так меня изумил
Удивительный мир.

Вижу неба синь
И белизну облаков,
Ясный погожий денек,
Темной ночи покров.
Так меня изумил
Удивительный мир.

Здорово когда радуга
Небо украсит вдруг,
Когда отражается
На лицах людей вокруг.
Другу жмет руку друг
И бросит «Салют».
Он так говорит
«Я люблю».

Слышу детский плач,
Как быстро растут.
Что мне не узнать
Они поймут.
Так меня изумил
Удивительный мир.
Вот как меня изумил
Удивительный мир.