Люблю тебя

Нестер Петрович
Люблю тебя, хоть не достоен,
Люблю легко и тяжело
И может жду когда то ссоры,
Но больше жду твоё тепло !

Склоню главу перед тобою
И на колени припаду
Живу тобой, твоей судьбою
И в ней когда то утону.

Ещё не стар и уж не молод
Но жизнь моя, она твоя
В веках не сломит жар и холод
С тобою быть, любить тебя.

Прости, конечно если сможешь,
Характер мой и нравый пыл
Я все отдам если захочешь,
Что б ты и Бог меня простил.