Пусть Недруги волнуются

Тамара Смыкалова
Америка Волнуется и Европа Злится :
вооружается Россия ! Куда это годится !
Флот морской -Отличный! И Самолеты -Классные!
Нападки на Россию - теперь Не Безопасные !
Мощь свою Военную Россия Укрепляет:
Ледяную Арктику Успешно "покоряет" -
Спецтехнику Особую на Полюс направляет!
Все Свои Границы Россия Охраняет .
И , Миротворцем в Странах, бывает,выступает,
А Беда случится - Народам Помогает.
Я люблю Россию - здесь Родина моя :
Сердцу Дорогие, Милые Края!
Пусть Живут Все Мирно,Дружно на Земле
и  Все Народы Скажут - НЕТ ВОЙНЕ !!!

28.07.2020г.