Разбивая жизнь на даты...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Разбивая жизнь на даты,
Как отметки на пути,
Мы торопимся куда-то,
Верим жизнь вся впереди.

Календарь сменяет новый,
Числа, месяцы, года
Каруселью кружат снова
И уходят навсегда.

Силы нет остановить их,
Лишь рукою помахать,
Цепью жизненных событий
В памяти своей связать.

На мгновение замрите
В этой спешке круговой,
Время чувствам уделите,
Станьте чуточку собой...