Ни о чём в жизни не жалею

Ольга Бунтарева
Ни о чём в жизни не жалею,
Ничего у фортуны не прошу,
Лишь бы все были здоровы,
И верили в безумную мечту.

Ни о чём в жизни не жалею,
Хоть и есть мне, о чём горевать.
Будет легче, конечно, забыться,
Чем слепо страдать иль мечтать.

Ни о чём в жизни не жалею,
Верю, что где-то светит мой маяк.
Иду по дорогам судьбы налегке я –
Мне нечего в себе держать.

Ни о чём в жизни не жалею,
Если случилось – нельзя изменить.
Пройду мимо и не разомлею,
Порву с прошлым тонкую нить.

Ни о чём в жизни не жалею,
Мне некуда сломя голову лететь.
Что задумано сделать – успею,
Что в мыслях – выскажу вослед.