Радость и грусть

Суворов Денис Александрович
Радость и грусть
Сменяют друг друга,
И хорошо, и пусть.
С ними и я
Гуляю по кругу,
Зная всё наизусть.

Звёзды мерцают
Три метра над ветром.
Нежность без боли пуста.
Звёзды растают
Перед рассветом,
Синяя пустота.

Стих без названия,
Лето без сердца,
Комната без души.
Грусть расставания
До восьми герцев.
Что-нибудь мне напиши.

День был не ласков,
Пыльная скука,
Ночью же можно дышать.
Сон чёрно-белый
Сегодня не в руку,
Будет мне только мешать.

Радость и грусть
Снова сменят друг друга,
Знаю уже наизусть.
Гляну в глаза,
И по кругу, по кругу.
И хорошо. И пусть.

2020