Вот так все началось...

Киса Василиса
Знаешь я влюбился в тебя
Когда приехала ты в первый раз
И не оторвать от тебя
Было глаз.

Я боялся тебе все сказать,
Я мог только о тебе мечтать
И твой случайный поцелуй
В щеку - меня остепенил,
И я не понял где я раньше был.

Я боялся приехать, когда ты звала
И я понял тебя не так,
Господи какой же я дурак,
Что посмел так с тобой поступить,
Всё пора мне уходить.

Нет постой я не смогу без тебя,
Говорило сердце тогда
А сейчас я понял, что совсем
Неправ - Я приеду пускай будет так.

Я хочу ребенка, быть с тобой всегда,
Я же знаю как ты с армии ждешь меня,
я хочу чтобы ты стала моя жена
И пускай завистники уйдут навсегда.

Обещаю буду беречь, не обижать -
Цветы покупать,
Если захочешь -шубу куплю,
И если не захочешь - я ее подарю.

Не примешь подарок - обижусь тогда,
Но не думай не уйду никогда,
Не надейся на то что уйду с другой
Еще надоем и ты будешь со мной.

Не обижайся на меня прошу,
Скоро, скоро тебе позвоню,
Сейчас я там занят, немного освобожусь
Наберу,
Я скучаю и жить без тебя не могу.

Не плачь дорогая - я люблю тебя
Еще немного и исполнится мечта,
Пускай я сейчас в сотне километров
От тебя,
Но очень крепко обнимаю тебя.