***

Эля Яковлева
"Все будет так, как суждено."
Я с фразой соглашусь. Отчасти.
Пусть жизнь похожа на кино,
Но не без нашего участия.

Не стану ввязываться в спор,
Но штука вот здесь в чем, смотрите:
Тебе решать - ты режиссер
Своей картины или зритель.

Я помню, кто-то мне сказал:
"Все, как написано, так будет".
Возможно, просто он не знал?
Мы сами пишем свои судьбы.
...
И если просто зритель ты,
То и надеяться не надо
Увидеть вместо пустоты
Того, кто должен бы быть рядом.

И в заключении скажу:
Возможно, есть закон и свыше...
Не полагайся на судьбу.
Все будет так, как ты напишешь.