С глаз долой...

Иракли Ходжашвили
«С  глаз  долой...»

Не  верьте  тем,  кто  утверждает,
что  «с  глаз  долой — из   сердца  вон»!
Наверное,  еще  не  знает
он  ничего  про  камертон.
Про  то,  как  чутко  колебания
души  улавливает  слух,
и  если  с  кем-то  совпадания,
то  перехватывает  дух,
и  мир  вокруг  весь  замирает,
лишь  бьётся  пульс  их  в  унисон...

Не  верьте  тем,  кто  утверждает,
что  «с  глаз  долой — из  сердца  вон»!
                28.07.2020 г.