Мне лучше быть одному

Катерина Жемчугина
Ты так прекрасна, моя сказка,
Мой любимый цветок
Ты моя нежность, моя ласка,
Вся любовь между строк

Но не могу тебе признаться,
Буду вечно молчать
Я для тебя всего лишь друг,
Хочу от боли кричать

Твоя улыбка, губы манят-
Тону в плену твоих глаз
Меня от боли разрывает,
Вновь промолчу я сейчас

И как сказать тебе не знаю,
Мы с тобой лишь друзья
Боюсь тебя я потеряю
И это будет всё зря

Ты моя нежность, моя ласка-
Снова я промолчу
Ты так прекрасна, моя сказка-
Я тебе прошепчу