родина разбудила

Борис Булгаков
сон был тревожен да скуден
родина разбудила
вплетая в узоры судеб
бубен и дым кадила

родина дышит печалью
призывает на черную битву
объединив от отчаяния
камлание и молитву

в небе летние ночи
месяцем звезды косили
плакали духи, святые пророчили:
надо спасать Россию

в сердцах раздувая пожары
ветер поднимется шумен
последний рубеж державы -
шаман и чернец схиигумен.