Ей

Павел Сэр
Во мне нет места той войне,
Что всё идёт, не прекращаясь.
И кровь моя кипит,
Когда за дверью вижу я всю ту же дверь...
Так хочется уйти тогда, поверь,
Уйти навеки, не прощаясь.
Уйти, не там, когда-то, а именно теперь.
Уйти, закрыв уже за сердцем в сердце дверь.