Что значит...

Фотина Балашова
Что значит "припереться" мне домой,
Я что алкоголичка или шлюха?
Все то что всем дано нам,той судьбой,
Тебе как перепившая подруга?

Дистанцию мне надо удлинять,
Иль все по человечески подходит?
Понять что приезжаю отдыхать,
Что устаю от шума близких улиц.

Корона,суета,работы воз:
Здесь прадеды мои,поддержка многих.
И "дядя",что как чокнутый барбос-
Ты "припирайся",что к чему,приводит.

А с кем я рядом,вот уж столько лет,
Поддержку от кого я получаю.
Литературный вечер,вот уж нет:
По тишине,покою я скучаю.

Мне кринолиновых распорок каждый день,
Не хочется "таскать" по зимней вьюге.
Да,динамичная,да стильная,ответ,
И современная на зло ушедшей скуке.